Нас выбирают когда требуется идеально спланированный отдых


Туристическая компания "ТУРЫ 69.РУ"





+7 (48251) 94231


+7 904 000 7440


 Режим работы: 

Пн-Пт с 10 до 18 часов

Суб. с 10 до 16 часов

Воск. с 10 до 15 часов


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА


Наличие Шенгенской визы предоставляет Вам возможность  находиться  на территории Венгрии в течение ограниченного визой срока, а также пересекать внутренние границы других стран-участниц Шенгенского соглашения.

Единые Шенгенские визы действуют на территории следующих  государств: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Чехия, Дания, Франция, Греция, Эстония, Исландия, Италия, Испания, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Швеция и Швейцария.

По условиям Шенгенского соглашения шенгенскую визу необходимо оформлять в Консульстве той страны, которая является главной целью поездки.

Если за одну поездку заявитель планирует посетить сразу несколько государств Шенгенской зоны, для оформления шенгенской визы заявителю следует обращаться в Консульство той страны, где заявитель планируете провести большее количество дней.
 
Если количество дней во всех странах одинаковое, за визой нужно обращаться в Консульство страны первого въезда.

Шенгенскую визу необходимо запрашивать в Консульстве той страны, которая является основной целью планируемого  визита. Если в ходе поездки Вы планируете посетить несколько стран и сроки пребывания в каждой стране одинаковые, что не позволяет выделить «основное» государство пребывания, то виза запрашивается в стране первого въезда.


ЧТО ТАКОЕ КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА (КАТЕГОРИЯ С) 


Данный тип виз выдается для краткосрочного визита в Венгрию (а также в другое Шенгенское государство) или транзита через территорию Венгрии (иного государства Шенгена).

Краткосрочная виза в зависимости от цели поездки может быть выдана дляоднократного, двукратного имногократного въезда;

Максимальный срок Вашего пребывания на территории Венгрии составляет 90 днейв полугодии с момента первого пересечения границы Венгрии;

Срок годности краткосрочной визы не превышает 5 лет.


ЦЕЛИ ПОЕЗДКИ


Документы на оформление визы в Венгрию подаются не раньше, чем за 3 месяца до начала поездки.Комплект документов, необходимый для подачи при обращении за визой, зависит от цели поездки.


© 2010 Туры69.ру  Все права защищены.