Нас выбирают когда требуется идеально спланированный отдых


Туристическая компания "ТУРЫ 69.РУ"





+7 (48251) 94231


+7 904 000 7440


 Режим работы: 

Пн-Пт с 10 до 18 часов

Суб. с 10 до 16 часов

Воск. с 10 до 15 часов

«Победа» будет взыскивать с курильщиков расходы за вынужденную посадку

09.08.2017

В понедельник, 24 июля, «Победа» сообщила, что начала применять жесткие меры по борьбе с курением на борту. Такое решение авиакомпании связано с экстренной посадкой самолета, следовавшего по маршруту Махачкала – Санкт-Петербург, в аэропорту Внуково из-за закурившего на борту пассажира. «Победа» намерена взыскать с нарушителя все расходы, понесенные авиакомпанией из-за вынужденной посадки, включая расходы на топливо, обслуживание рейса во Внуково, рабочее время экипажа, лизинг, компенсацию другим пассажирам рейса.

Авиакомпания намерена применять такую практику во всех подобных случаях. «Победа» приняла решение ужесточить меры по борьбе с курением на борту в связи с ухудшившейся статистикой нарушений. С начала года зафиксировано около 30 случаев обнаружения курящих на борту пассажиров. Теперь в случае обнаружения курильщика самолет авиакомпании будет выполнять вынужденную посадку в ближайшем доступном аэропорту, нарушитель будет сниматься с борта сотрудниками полиции. Расходы за вынужденную посадку будут взыскиваться с нарушителей», – говорится в сообщении авиакомпании.

В «Победе» подчеркнули, что курение на борту воздушного судна создает угрозу безопасности и по этой причине категорически запрещено, соответствующая информация доводится до пассажиров в течение всего полета.

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий




© 2010 Туры69.ру  Все права защищены.